i nostri menù

Selezione speciale

la nostra selezione

Antipasti

French Beef Tartare

€ 12

Tartare di Manzo e Spuma di Salsa Olandese

Voleva essere una Cozza Ripiena

€ 12

Polpette di Cozze, Salsa Pomodoro, Fonduta di Canestrato e Crakers al Nero di Seppia

Salmone Marinato is Back !

€ 15

Salmone Marinato e Salsa Coquus

Sicc’ e P’sill

€ 15

Velo di Seppia, Spuma di Caprino e Piselli, Cicoli Croccanti e zeste di Limone

L’OVe is in the Pancutt

€ 12

Uovo 62°, Spuma di Pancotto e Lardo di Faeto

Is Not Pavarotti

€ 15

Diaframma marinato alla soia e miele, cicoria e Polvere di Olio

Primi

I MAMBRICUL

€ 18

Mambricoli, Ragù di Anatra e Fonduta di Caciocavallo

MINI PLIN

€ 18

Plin ripieni di Carne e Sponsale, Burro Cafè de Paris e Jus di Manzo

I Cicatill

€ 18

Cavatelli, Purea di Fave e Gamberi

Polp Fiction

€ 18

Spaghettone A.O.P. Crema di Polpo e Crumble di Pane

NON E’ UN RAMEN!

€ 18

Spaghettone A.O.P. Crema di Polpo e Crumble di Pane

Secondi

U‘ Spezzatin Pasqual

€ 25

Spezzatino di Agnello, Cicoria ripassata, Fondo bruno, Zabaione e Pecorino

I Braciol

€ 22

Involtini di Manzo al Ragù, Crema di Aglio dolce e Aria di Prezzemolo

I Turcnill

€ 22

Involtini di Interiora di Agnello, Polvere di Caffè e Alloro, Mugnoli e Fondo

Norvegia/Francia/Puglia

€ 22

Merluzzo, Beurre Blanc e Sponsale Stufato

Pescato del Giorno

€ 25

Trancio di Pescato all’ Acquapazza

Dessert

DESSERT DELLA CASA

€  7

Servizio

Selezione di Pane e Lievitati, Acqua Microfiltrata e Coperto

€  4

MENù degustazione

FIDATI DELLO CHEF

6 portate a scelta dello Chef
€ 65

Omaggio a Lucera e ai Monti Dauni

Il Restyling della Parmigiana
Mambricoli con Ragù di Anatra e fonduta di Caciocavallo
Spezzatino di Agnello, Cicoria ripassata, Fondo bruno, Zabaione e Pecorino
Dessert
€ 60

Flavor Explosion

Polpette di Cozze 2024
Polp Fiction
Pescato del Giorno
€ 55

Prenota