Selezione speciale
la nostra selezione
Antipasti
Ceasar pollok
€ 15
Petto di Pollo CBT, Vellutata di Lattuga, Salsa Ceasar e Crema di Pane
I paccanill
€ 15
Involtini di Pancetta e Salsiccia, Fondo Bruno a Caffè e Verdure ripassate
L'ove is on air
€ 12
Uovo 62°, Spuma di Parmigiano e Jus di Manzo e Cipolla Stufata
voleva essere una cozza ripiena
€ 12
Polpette di Cozze, Salsa Pomodoro, Fonduta di Canestrato
Cocktail di Gamberi "2025"
€ 15
Gamberi Scottati, Maionese al Nero di Seppia, Salsa Rosa e Insalata al Gin
L'insalata d'mammanonn'
€ 15
Tonno in Olio Cottura, Finocchi, Taccole in Conserva e Arancia
Primi
I MAMBRICUL
€ 18
Mambricoli, Ragù di Anatra e Fonduta di Caciocavallo
MINI PLIN
€ 18
Plin ripieni di Carne e Sponsale, Burro Cafè de Paris e Jus di Manzo
Black and white
€ 18
Risotto Mantecato al Ragù Nero di Seppia e Fonduta di Blu di Capra
Spaghettino più o meno alla parmigiana di mare
€ 18
spaghettino con Purea di Melanzana Affumicata, Scampi e Pomodoro
NON E’ UN RAMEN!
€ 18
Spaghettone A.O.P. Crema di Polpo e Crumble di Pane
un pò di franciA e un pò di puglia nel raviolo
€ 20
Ravioli Ripieni di Sponsale e Foiegras, Funghi e Tarra di Cacao Amaro
Ravioli Ripieni di Sponsale e Foiegras, Bisque di Crostacei al Limone
Secondi
U‘ Spezzatin Pasqual
€ 25
Spezzatino di Agnello, Cicoria ripassata, Fondo Bruno, Zabaione e Pecorino
I Braciol
€ 22
Involtini di Manzo al Ragù, Crema di Aglio dolce e Aria di Prezzemolo
trust me...
€ 25
Merluzzo, Cavolfiore e Aglio Nero Fermentato
abbiamo bruciato il pesce al graten!
€ 25
Trancio di Pescato, Pane al Nero di Seppia, Piselli e Pomodoro Arrosto
Dessert
DESSERT DELLA CASA
€ 7
Servizio
Selezione di Pane e Lievitati, Acqua Microfiltrata e Coperto
€ 4
MENù degustazione
FIDATI DELLO CHEF
6 portate a scelta dello Chef
€ 65
Omaggio agli anni 90'
Cocktail di Gamberi "2025"
Risotto Balck and Ehite
Trust Me...
Dessert
€ 60
Flavor Explosion
L'OVe is ON AIR
I Mambricule
I Braciol
€ 55