Selezione speciale
la nostra selezione
Antipasti
French Beef Tartare
€ 12
Tartare di Manzo e Spuma di Salsa Olandese
Voleva essere una Cozza Ripiena
€ 12
Polpette di Cozze, Salsa Pomodoro, Fonduta di Canestrato e Crakers al Nero di Seppia
Salmone Marinato is Back !
€ 15
Salmone Marinato e Salsa Coquus
Sicc’ e P’sill
€ 15
Velo di Seppia, Spuma di Caprino e Piselli, Cicoli Croccanti e zeste di Limone
L’OVe is in the Pancutt
€ 12
Uovo 62°, Spuma di Pancotto e Lardo di Faeto
Is Not Pavarotti
€ 15
Diaframma marinato alla soia e miele, cicoria e Polvere di Olio
Primi
I MAMBRICUL
€ 18
Mambricoli, Ragù di Anatra e Fonduta di Caciocavallo
MINI PLIN
€ 18
Plin ripieni di Carne e Sponsale, Burro Cafè de Paris e Jus di Manzo
I Cicatill
€ 18
Cavatelli, Purea di Fave e Gamberi
Polp Fiction
€ 18
Spaghettone A.O.P. Crema di Polpo e Crumble di Pane
NON E’ UN RAMEN!
€ 18
Spaghettone A.O.P. Crema di Polpo e Crumble di Pane
Secondi
U‘ Spezzatin Pasqual
€ 25
Spezzatino di Agnello, Cicoria ripassata, Fondo bruno, Zabaione e Pecorino
I Braciol
€ 22
Involtini di Manzo al Ragù, Crema di Aglio dolce e Aria di Prezzemolo
I Turcnill
€ 22
Involtini di Interiora di Agnello, Polvere di Caffè e Alloro, Mugnoli e Fondo
Norvegia/Francia/Puglia
€ 22
Merluzzo, Beurre Blanc e Sponsale Stufato
Pescato del Giorno
€ 25
Trancio di Pescato all’ Acquapazza
Dessert
DESSERT DELLA CASA
€ 7
Servizio
Selezione di Pane e Lievitati, Acqua Microfiltrata e Coperto
€ 4
MENù degustazione
FIDATI DELLO CHEF
6 portate a scelta dello Chef
€ 65
Omaggio a Lucera e ai Monti Dauni
Il Restyling della Parmigiana
Mambricoli con Ragù di Anatra e fonduta di Caciocavallo
Spezzatino di Agnello, Cicoria ripassata, Fondo bruno, Zabaione e Pecorino
Dessert
€ 60
Flavor Explosion
Polpette di Cozze 2024
Polp Fiction
Pescato del Giorno
€ 55