i nostri menù

Selezione speciale

la nostra selezione

Antipasti

Ceasar pollok

€ 15

Petto di Pollo CBT, Vellutata di Lattuga, Salsa Ceasar e Crema di Pane

I paccanill

€ 15

Involtini di Pancetta e Salsiccia, Fondo Bruno a Caffè e Verdure ripassate

L'ove is on air

€ 12

Uovo 62°, Spuma di Parmigiano e Jus di Manzo e Cipolla Stufata

voleva essere una cozza ripiena

€ 12

Polpette di Cozze, Salsa Pomodoro, Fonduta di Canestrato

Cocktail di Gamberi "2025"

€ 15

Gamberi Scottati, Maionese al Nero di Seppia, Salsa Rosa e Insalata al Gin

L'insalata d'mammanonn'

€ 15

Tonno in Olio Cottura, Finocchi, Taccole in Conserva e Arancia

Primi

I MAMBRICUL

€ 18

Mambricoli, Ragù di Anatra e Fonduta di Caciocavallo

MINI PLIN

€ 18

Plin ripieni di Carne e Sponsale, Burro Cafè de Paris e Jus di Manzo

Black and white

€ 18

Risotto Mantecato al Ragù Nero di Seppia e Fonduta di Blu di Capra

Spaghettino più o meno alla parmigiana di mare

€ 18

spaghettino con Purea di Melanzana Affumicata, Scampi e Pomodoro

NON E’ UN RAMEN!

€ 18

Spaghettone A.O.P. Crema di Polpo e Crumble di Pane

un pò di franciA e un pò di puglia nel raviolo

€ 20

Ravioli Ripieni di Sponsale e Foiegras, Funghi e Tarra di Cacao Amaro
Ravioli Ripieni di Sponsale e Foiegras, Bisque di Crostacei al Limone

Secondi

U‘ Spezzatin Pasqual

€ 25

Spezzatino di Agnello, Cicoria ripassata, Fondo Bruno, Zabaione e Pecorino

I Braciol

€ 22

Involtini di Manzo al Ragù, Crema di Aglio dolce e Aria di Prezzemolo

trust me...

€ 25

Merluzzo, Cavolfiore e Aglio Nero Fermentato

abbiamo bruciato il pesce al graten!

€ 25

Trancio di Pescato, Pane al Nero di Seppia, Piselli e Pomodoro Arrosto

Dessert

DESSERT DELLA CASA

€  7

Servizio

Selezione di Pane e Lievitati, Acqua Microfiltrata e Coperto

€  4

MENù degustazione

FIDATI DELLO CHEF

6 portate a scelta dello Chef
€ 65

Omaggio agli anni 90'

Cocktail di Gamberi "2025"
Risotto Balck and Ehite
Trust Me...
Dessert
€ 60

Flavor Explosion

L'OVe is ON AIR 
I Mambricule
I Braciol
€ 55

Prenota